땅콩 버터 설탕을 입힌 땅콩 파인애플 당근 케이크
땅콩 버터 설탕을 입힌 땅콩 파인애플 당근 케이크는 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계피,베이킹 소다,파인애플 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크, 당근과 파인애플 컵 케이크/갈색 버터 크림 치즈 설탕 장식,및 크림 치즈 설탕을 입힌 파인애플 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 저어줍니다. 큰 혼합 그릇에 기름,땅콩 버터,설탕,계란 및 우유를 치십시오. 당근,호두,코코넛,파인애플을 저어주세요.
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
32~37 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
결합 될 때까지 프로스팅과 땅콩 버터를 저어줍니다.
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 땅콩 버터 3 큰술을 넣습니다. 높은 10 초에 전자 레인지. 가방 한 구석에 작은 컷을 만듭니다.
짧은 쪽을 가로 질러 줄 지어 케이크 위에 땅콩 버터를 뿌립니다. 그런 다음 테이블 나이프를 사용하여 땅콩 버터를 통해 긴 쪽을 가볍게 썰어 디자인을 만듭니다.