땅콩 버터 설탕을 입힌 땅콩 파인애플 당근 케이크

땅콩 버터 설탕을 입힌 땅콩 파인애플 당근 케이크
땅콩 버터 설탕을 입힌 땅콩 파인애플 당근 케이크는 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계피,베이킹 소다,파인애플 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크, 당근과 파인애플 컵 케이크/갈색 버터 크림 치즈 설탕 장식,및 크림 치즈 설탕을 입힌 파인애플 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 저어줍니다. 큰 혼합 그릇에 기름,땅콩 버터,설탕,계란 및 우유를 치십시오. 당근,호두,코코넛,파인애플을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
베이킹 소다베이킹 소다
파인애플파인애플
계피계피
당근당근
코코넛코코넛
호두호두
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
준비된 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
32~37 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
6
결합 될 때까지 프로스팅과 땅콩 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
프로스팅프로스팅
7
냉각 된 케이크에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 땅콩 버터 3 큰술을 넣습니다. 높은 10 초에 전자 레인지. 가방 한 구석에 작은 컷을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
전자 레인지전자 레인지
9
짧은 쪽을 가로 질러 줄 지어 케이크 위에 땅콩 버터를 뿌립니다. 그런 다음 테이블 나이프를 사용하여 땅콩 버터를 통해 긴 쪽을 가볍게 썰어 디자인을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
당신이 사용할 장비
칼
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙15
건강 점수3
잡지