땅콩 버터 브라우니 바이트

땅콩 버터 브라우니 바이트
땅콩 버터 브라우니 바이트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 24 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 12 그램 각각. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 가서 과자 장수의 설탕,소금,알갱이 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 5 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 땅콩 버터-브라우니 바이트, 땅콩 버터 브라우니 바이트,및 땅콩 버터 브라우니 바이트.

지침

1
종이 라이너;24 컵 미니 머핀 팬 라인 요리 스프레이와 코트. 끓는 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 버터와 무가당 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
과립 설탕,바닐라 및 소금을 결합 할 때까지 휘젓고 팬에서 그릇을 제거하십시오. 한 번에 하나씩 계란을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
밀가루를 넣고 반죽이 반짝일 때까지 약 1 분 동안 나무 숟가락으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
4
준비된 머핀 컵에 반죽을 나눕니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
5
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 17 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
땅콩 버터,과자 장수의 설탕 1/4 컵,헤비 크림 2 큰술을 끓는 물 냄비 위에 놓인 다른 내열 그릇에 넣고 약 2 분 동안 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
작은 둥근 끝과 맞은 생과자 부대에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
3
브라 우 니 팬;에 5 분 냉각 하자 작은 술과 함께 각각의 중심에 들여쓰기를 확인 합니다. 들여쓰기로 충전물을 배관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
끓인 물 위에 놓인 내열 그릇에 반 달콤한 초콜릿과 크림 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
3 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워질 때까지 저어줍니다. 나머지 2 큰술 과자 장수의 설탕을 저어주세요. 부을 때까지 남은 2 큰술 크림을 천천히 저어줍니다. 브라우니 위에 숟가락;굵은 설탕을 얹습니다. 굳을 때까지 30 분간 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
3
앤드류 퍼셀 사진

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

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네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지