땅콩 버터 베이컨 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 베이컨 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 38 그램,그리고 총 592 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 22. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크림 치즈,크림 땅콩 버터,버터 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 초콜릿 컵 케이크 파이, 땅콩 버터와 초콜릿 컵 케이크,및 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵케익.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 베이컨 그리스 1/4 컵을 예약하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 베이컨을 자른다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 라이너와 라인 컵 케이크 팬.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 바삭 바삭한 땅콩 버터,베이컨 그리스,버터를 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 땅콩 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오.
물 번갈아 케이크 믹스에 부어,단지 통합 될 때까지 혼합. 에 접어 2/3 다진 베이컨;충분히 혼합 균일하게 결합.
반죽을 준비된 컵케익 팬에 약 2/3 가득 붓습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,20 에 25 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
프로스팅 만들기:크림 같은 땅콩 버터와 크림 치즈를 전기 믹서와 함께 가볍게 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 과자의 설탕을 점차적으로 저어주세요.
필요한 경우 설탕 프로 스 팅을 얇은 충분 한 무거운 크림에 혼합.
다진 베이컨의 나머지 1/3 부분을 뿌리고 전체 땅콩을 얹습니다.