땅콩 버터 베이컨 컵 케이크

땅콩 버터 베이컨 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 베이컨 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 38 그램,그리고 총 592 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 22. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크림 치즈,크림 땅콩 버터,버터 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 초콜릿 컵 케이크 파이, 땅콩 버터와 초콜릿 컵 케이크,및 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵케익.

지침

1
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 베이컨 그리스 1/4 컵을 예약하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 베이컨을 자른다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 라이너와 라인 컵 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 바삭 바삭한 땅콩 버터,베이컨 그리스,버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바삭 바삭한 땅콩 버터바삭 바삭한 땅콩 버터
베이컨 물방울베이컨 물방울
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 땅콩 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
계란계란
6
물 번갈아 케이크 믹스에 부어,단지 통합 될 때까지 혼합. 에 접어 2/3 다진 베이컨;충분히 혼합 균일하게 결합.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
베이컨베이컨
물
7
반죽을 준비된 컵케익 팬에 약 2/3 가득 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
8
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,20 에 25 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
9
프로스팅 만들기:크림 같은 땅콩 버터와 크림 치즈를 전기 믹서와 함께 가볍게 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 과자의 설탕을 점차적으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
10
필요한 경우 설탕 프로 스 팅을 얇은 충분 한 무거운 크림에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
프로스팅프로스팅
11
냉각 된 컵 케이크 위에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
확산확산
12
다진 베이컨의 나머지 1/3 부분을 뿌리고 전체 땅콩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
베이컨베이컨
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙22
건강 점수3
잡지