땅콩 버터 버거
레시피 땅콩 버터 버거가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1137 칼로리. 후추 열매,갈은 앵거스 쇠고기,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 버거, 복숭아 처트니와 땅콩 버터와 베이컨 버거,및 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키.
지침
쇠고기를 바다 소금,조미료 소금,후추 및 마늘과 결합하십시오. 쇠고기 공 10 개를 만듭니다.
왁스 칠 종이 사이에 공을 개별적으로 놓고 중심을 약간 눌러 패티를 만듭니다.
그릴에 배치 할 준비가 늘어선 쿠키 시트에 패티를 놓습니다.
난로에,중간 열에 원하는 짜임새에 베이컨을 튀기십시오.
이 뜨거운 일단 중간 높은에 숯불 그릴을 켜고 그 위에 햄버거를 배치합니다. 가장자리가 캐러멜 처리되고 갈색이 될 때까지 첫 번째면을 3~5 분 동안 요리합니다. 햄버거를 뒤집고 3~5 분 더 요리하십시오. 고기를 찌르거나 너무 익히지 않도록 조심하십시오. 따로 설정하고 다른 3~5 분 동안 휴식을 보자. 그릴을 끄기 전에 흰색 버거 빵을 가볍게 토스트하십시오.
크림 땅콩 버터와 2 조각 미국 치즈와 함께 흰색 햄버거 빵의 각면을 드레스.
치즈 위에 햄버거를 놓고 요리 베이컨을 추가합니다.