땅콩 버터 바삭한 쌀 취급

땅콩 버터 바삭한 쌀 취급
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 버터 바삭한 쌀이 시도 취급 제공합니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 344 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀,두툼한,체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 밥 파삭파삭한 치료, 땅콩 버터 바삭한 쌀 취급,및 땅콩 버터 밥 파삭파삭한 치료.

지침

1
땅콩 버터와 꿀이 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다(약 2-3 분).
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
꿀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
바삭한 현미 시리얼과 다진 말린 체리를 혼합물에 첨가하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 엑스 13 인치 팬에 눌러. 냉장고에 40 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
요리 스프레이요리 스프레이
현미현미
시리얼시리얼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
로 절단 15(2 1/2-엑스 3 인치)사각형;봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수23
잡지