땅콩 버터 바나나 푸딩
땅콩 버터 바나나 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 333 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 바나나를 데리러,버터 요리 및 봉사 푸딩 믹스,우유,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터 바나나 푸딩, 땅콩 버터 앤 바나나 푸딩,및 땅콩 버터-바나나 푸딩 컵 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 우유와 푸딩 믹스를 섞을 때까지 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와.
열에서 제거;혼합 될 때까지 1/2 컵 땅콩 버터를 저어. 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.
한편,작은 그릇에 크래커 부스러기와 과자 장수의 설탕을 넣고 남은 땅콩 버터를 부서지기 전까지 자릅니다.
개별 디저트 그릇에 푸딩의 절반,부스러기 혼합물의 절반 및 바나나의 절반을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다.