땅콩 버터 바나나 오트밀 건포도
땅콩 버터 바나난 오트밀 건포도는 36 을 제공하는 아침 식사입니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 112 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 이 모든 조리법조리법에는 건포도,바나나,흑설탕 및 밀가루가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 및 락토 오보 채식 다이어트. 122 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 58 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 땅콩 버터 바나난 오트밀 건포도, 땅콩 버터 오트밀 건포도 쿠키,그리고 땅콩 버터 오트밀 건포도 쿠키 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 으깬 바나나,땅콩 버터,백설탕,흑설탕을 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다. 그런 다음 달걀 흰자를 섞는다.
밀가루와 베이킹 소다를 넣고 섞을 때까지 섞은 다음 말린 귀리와 건포도를 저어줍니다.
준비되지 않은 쿠키 시트에 숟가락을 쌓아 쿠키 반죽을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 15-17 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완료되면 베이킹 시트에서 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.