땅콩 버터 무스와 리츠 겸손 파이

땅콩 버터 무스와 리츠 겸손 파이
땅콩 버터 무스 리츠 겸손 파이에 대한 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 리츠 크래커,크림 치즈,볶은 땅콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 무스와 리츠 겸손 파이, 땅콩 버터-리츠 스퀘어,및 땅콩 버터 리츠 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
빵 껍질을 만들기 위해,약 1 1/2 컵 부스러기를 만들기 위해 식품 프로세서에 리츠 크래커의 44 펄스. 중간 크기의 그릇에 부스러기,코코아 및 설탕을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 크래커버터 크래커
쌀 종이쌀 종이
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
녹은 버터와 땅콩 버터를 섞는다. 혼합물을 바닥과 9 인치 파이 팬의 위로 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
6~8 분 동안 구운 다음 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
채우려면 크림 치즈,땅콩 버터,설탕,바닐라를 믹서로 중간 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 땅콩을 저어. 혼합물이 균일 한 색상이 될 때까지 세 가지 추가로 땅콩 혼합물에 휘핑 크림 1 1/2 컵을 조심스럽게 접고 줄무늬가 남아 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
데친 마늘데친 마늘
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
냉각 된 빵 껍질에 충전을 확산. 남은 휘핑 크림을 얹습니다. 남은 크래커 4 개를 굵게 분쇄하고 위에 뿌립니다. 적어도 2 시간 또는 밤새 완전히 식히십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
바인딩을 위해바인딩을 위해
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지