땅콩 버터 무스와 리츠 겸손 파이

땅콩 버터 무스와 리츠 겸손 파이
땅콩 버터 무스 리츠 겸손 파이에 대한 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 리츠 크래커,크림 치즈,볶은 땅콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 무스와 리츠 겸손 파이, 땅콩 버터-리츠 스퀘어,및 땅콩 버터 리츠 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵 껍질을 만들기 위해,약 1 1/2 컵 부스러기를 만들기 위해 식품 프로세서에 리츠 크래커의 44 펄스. 중간 크기의 그릇에 부스러기,코코아 및 설탕을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 크래커버터 크래커
쌀 종이쌀 종이
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
녹은 버터와 땅콩 버터를 섞는다. 혼합물을 바닥과 9 인치 파이 팬의 위로 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
6~8 분 동안 구운 다음 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
채우려면 크림 치즈,땅콩 버터,설탕,바닐라를 믹서로 중간 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 땅콩을 저어. 혼합물이 균일 한 색상이 될 때까지 세 가지 추가로 땅콩 혼합물에 휘핑 크림 1 1/2 컵을 조심스럽게 접고 줄무늬가 남아 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
냉각 된 빵 껍질에 충전을 확산. 남은 휘핑 크림을 얹습니다. 남은 크래커 4 개를 굵게 분쇄하고 위에 뿌립니다. 적어도 2 시간 또는 밤새 완전히 식히십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
바인딩을 위해바인딩을 위해
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지