땅콩 버터 마시맬로 바
땅콩 버터 마시맬로 바는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 201 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 입자가있는 설탕,계란,버터 맛의 혼합물 크리스코 모든 식물성 쇼트닝 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 마시맬로 바, 땅콩 버터 마시맬로 쿠키 바,및 땅콩 버터 마시맬로 바 없음.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 13 인치 유리 베이킹 접시에 쇼트닝을 바르십시오.
쿠키베이스의 경우 흑설탕,쇼트닝,지프프 추가 바삭 바삭한 땅콩 버터,과립 설탕 및 계란을 큰 그릇에 담습니다. 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오.
저속으로 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 치십시오. 커버. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 식힌 쿠키베이스를 준비된 접시에 누릅니다.
20 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 이상 구워하지 마십시오. 2-3 분 식히십시오.
토핑을 위해 지프크림 땅콩 버터를 전자 레인지 안전 측정 컵에 넣으십시오. 1 분 동안 높은 전자 레인지.
마시맬로 위에 초콜릿 시럽을 뿌립니다. 오븐에 반환.
5 분 또는 마시맬로가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 이상 구워하지 마십시오. 칼을 가진 접시의 측에서 부십시오.
냉각 랙에 접시를 제거합니다. 완전히 식히십시오.
날카로운 기름칠 칼로 2 인치 정도의 막대로 자릅니다.