땅콩 버터 딜라이트 케이크
땅콩 버터 딜라이트 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,물,볶은 땅콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오후 즐겁게 땅콩 버터 파이, 땅콩 버터 스트라이프 기쁨,및 땅콩 버터 스트라이프 딜라이트.
지침
10 인치(12 컵)번트 팬을 스틱 조리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
전기 믹서의 그릇에 크림이 될 때까지 저속에 쇼트닝,땅콩 버터,설탕 및 갈색 설탕을 치십시오.
바닐라와 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
땅콩 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 잘 섞일 때까지 각 첨가 후에 치십시오. 숟가락 2 컵 중간 그릇에 반죽. 초콜릿 시럽 3/4 컵을 넣고 저어주세요. 팬에 일반 반죽을 숟가락. 일반 반죽 위에 초콜릿 반죽을 숟니다. 혼합 하지 마십시오.
70~80 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크가 올라간 다음 베이킹하는 동안 떨어집니다.
서빙 접시에 피리면이 위로 향하게 케이크를 놓습니다. 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 가루 설탕,1/4 컵 초콜릿 시럽 및 바닐라를 섞습니다.
유약이 원하는 일관성이 될 때까지 물,한 번에 몇 방울을 추가합니다. 케이크 위에 숟가락.