땅콩 버터 당밀 쿠키
땅콩 버터 당밀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 계 피,황화 당 밀,밀가루,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터 당밀 엉덩이와 땅콩 버터 샌드위치 쿠키, 땅콩 버터 당밀 쿠키,및 땅콩 버터 유약과 당밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 버터,땅콩 버터,흰 설탕 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 꿀,당밀,계란,바닐라를 넣고 저어주세요.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,육두구,계피,생강을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 건조한 재료를 당밀 혼합물에 저어줍니다.
반죽을 호두 크기의 공에 넣고 나머지 1/2 컵의 설탕에 공을 굴립니다.
준비된 쿠키 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다. 포크로 상단에 골 십자가를 누릅니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 멋진.