땅콩 버터 높은 모자
땅콩 버터 높은 모자는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 476 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,밀크 초콜릿 칩,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 땅콩 버터 하이햇, 건강한 땅딸막 한 원숭이 케이크 초콜릿 땅콩 버터 설탕을 입힌 일명 땅콩 버터 바나나 케이크¦땅콩 버터 초콜릿 땅콩 버터 설탕 프로스팅! (무설탕,고단백 및 글루텐 프리),및 땅콩 버터 높은 모자 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
종이 베이킹 컵을 28 개의 일반 크기의 머핀 컵에 넣습니다. 중간 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 버터 1 컵과 과립 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 약 5 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 2 티스푼을 치십시오. 저속에서는 한 번에 혼합물의 약 1/3 과 혼합 될 때까지 한 번에 약 1/2 의 우유를 교대로 첨가하십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
구워 20 에 24 분 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 5 분 동안 식히십시오.
팬에서 컵 케이크를 제거;냉각 랙에 놓습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 버터 1 1/2 컵과 땅콩 버터를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 마시맬로 크림을 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
바닐라 2 티스푼을 넣고 3 분 더 치십시오.
큰 둥근 끝이 장착 된 장식 가방에 숟가락 설탕 장식. 각 컵 케이크의 상단에,중앙에 피크와 콘 모양을 만드는 원에 파이프 설탕. 초콜릿 코팅에 담그기 전에 설탕을 굳히기 위해 컵 케이크를 최소 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
1 1/2 쿼트 냄비에 초콜릿 칩과 기름을 약한 불로 가열하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 설탕장식을 완전하게 입히기 위하여 초콜렛 코팅으로 각 컵케이크에 콘 모양 설탕장식을 복각해,과잉 초콜렛 물방울을 떨어져 시키. 코팅을 설정하려면 약 5 분 동안 냉장 보관하십시오.