카푸치노 커스터드
카푸치노 커스터드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,인스턴트 커피 과립,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 카푸치노 믹스, 카푸치노,및 카푸치노 파이 비슷한 요리법.
지침
장소 6(6 온스.)13 인치 베이킹 팬에 커스터드 컵 또는 라메 킨.
중간 냄비에 우유,크림 및 계피 스틱을 중불로 데 웁니다.
인스턴트 커피 과립을 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 계란,노른자,설탕을 넣고 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 뜨거운 크림 혼합물과 바닐라를 점차적으로 털어 내십시오. 컵에 국자 커스터드,계피 스틱을 폐기.
커스터드 컵 주위에 뜨거운 물을내어 반쯤 위로 올리십시오.
커스터드가 설정 될 때까지 굽지 만 중앙에 약 30 분 정도 굽습니다.
커스터드가 20 분 동안 물 목욕에서 식도록 한 다음 조심스럽게 랙으로 옮기고 약 40 분 동안 실온으로 식히십시오. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 휘핑 크림과 계피로 장식하십시오.