땅콩 버터 깜짝 컵 케이크
땅콩 버터 깜짝 컵 케이크는 채식 9 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 36 그램,그리고 총 707 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 깜짝 컵 케이크, 땅콩 버터 깜짝 초콜릿 컵 케이크#옥소 굿 컵 케이크,및 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!).
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 치십시오.
땅콩 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;땅콩 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라 추출물을 저어주세요.
숟가락 2 큰술. 머핀 팬에 24 개의 종이 베이킹 컵 각각에 반죽을 넣으십시오.
장소 1 각 컵에 반죽의 중앙에 측면에 초콜릿 키스. 남은 반죽(약 2 큰술. 각 컵에),초콜릿 키스를 덮고.
375 에서 18~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오. 과자 장수 설탕을 가진 먼지.
땅콩 버터 잼 깜짝 컵 케이크:지시에 따라 반죽을 준비합니다. 숟가락 2 큰술. 머핀 팬에 24 개의 종이 베이킹 컵 각각에 반죽을 넣으십시오. 밀크 초콜릿 키스를 생략하십시오. 덩어리 1 작은 술을 반올림. 각 컵에 반죽의 중심에 좋아하는 맛 잼의. 남은 반죽(약 2 큰술. 각 컵에).