땅콩 버터 계란
땅콩 버터 달걀은 당신이 찾고 있는 조미료일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질 , 24g의 지방 , 총 479칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 9인분이며 1인분당 가격은 95센트입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 버터, 제과용 설탕, 크리미한 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려하여 이 레시피 는 8%의 스푼 점수를 얻었으며 이는 개선 가능합니다. 유사한 조리법을 위해 Reese의 땅콩 버터 계란이 포함된 땅콩 버터 쿠키 바 ,홈메이드 초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 계란 계란 및 3가지 성분 굽지 않은 땅콩 버터 브라우니(밀가루, 버터, 기름, 계란 또는 정제 설탕 없음)를 사용해 보세요.
지침
작은 그릇에 버터, 땅콩 버터, 마시멜로 크림을 넣어 부드러워질 때까지 크림을 만듭니다. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 이겼습니다. 왁스칠된 종이를 깐 베이킹 시트에 한 스푼씩 떨어뜨리세요. 계란 모양으로 만듭니다. 10분간 얼린다.
전자레인지에 녹여 캔디를 코팅하고 쇼트닝하는 단계; 부드러워질 때까지 저어주세요. 달걀을 캔디 코팅에 담그세요. 초과분이 떨어지도록 허용하십시오. 베이킹 시트로 돌아가십시오. 원하는 경우 즉시 뿌리로 장식하십시오.
설정될 때까지 기다리십시오. 밀폐 용기에 보관하세요.