땅콩 디핑 소스를 곁들인 돼지 고기 사테이
땅콩 디핑 소스와 돼지 고기 사테는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 43 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 꼬치,돼지 고기 안심,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 디핑 소스를 곁들인 돼지 고기 사테이, 땅콩 디핑 소스를 곁들인 치킨 사테,및 땅콩 디핑 소스를 곁들인 사테 치킨.
지침
안심 반쪽에 플라스틱 포장을 두십시오;고기 망치 또는 작고,무거운 프라이팬을 사용하여 1/4 인치 간격에 파운드.
곡물을 가로 질러 대각선으로 각 안심 반을 1 인치 스트립으로 자릅니다.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 스트립을 놓습니다.
작은 그릇에 간장과 다음 5 재료를 결합;잘 혼합 될 때까지 털로 저어.
코트에 던지기,가방에 안심 스트립을 통해 붓고,가방을 밀봉. 가끔 가방을 돌려,냉장고에 적어도 1 시간을 매리 네이드에 담그다.
안심 마리 네이드 동안,물 30 분 꼬치를 만끽 해보세요.
가방에서 안심 스트립을 제거하십시오. 각 꼬치에 1 개의 스트립을 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 랙에 꼬치를 놓습니다.