땅콩 꿀 샌드위치 스프레드와 햄과 스위스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 꿀 샌드위치와 햄과 스위스를 제공 시도 확산. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 가게에 머리와 꿀 햄,마늘 가루,잎 상추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 팬케이크 샌드위치와 땅콩 버터 메이플 스프레드, 땅콩 버터,바나나,꿀 샌드위치,및 땅콩 버터,꿀,아루 굴라 샌드위치.
지침
땅콩 버터,꿀,라임 주스,간장,마늘 가루를 푸드 프로세서에 넣거나 중간 크기의 그릇에 담습니다.
샌드위치 반쪽 사이에 햄,치즈 및 양상추를 얇게 썰어 서빙하십시오.