땅콩 겉 껍질 도미
땅콩 겉 껍질이 도미는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방,그리고 총 283 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 지상 고수,라임 웨지,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 겉 껍질이 도미, 감자 겉 껍질 도미,및 감자 겉 껍질 도미.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얕은 접시에 우유와 달걀 흰자위를 넣고 털로 저어줍니다.
다른 얕은 접시에 빵 부스러기와 다음 7 가지 재료(계피를 통해)를 섞습니다. 작업 1 한 번에 필렛,딥 필렛,피부면 위로,계란 혼합물;준설 필렛,피부면 위로,빵 부스러기 혼합물. 나머지 필레,계란 혼합물 및 빵 부스러기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
도미 필레,피부면을 위로하여 팬에 넣고 1 1/2 분 동안 요리합니다. 필렛을 뒤집어;오븐에 팬을 놓습니다.
475 에서 10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.