땅딸막 한 사과 호박 빵

땅딸막 한 사과 호박 빵
땅딸막 한 사과 호박 빵은 유제품 무료 및 락토 오보 채식 아침 식사. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 47 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법에는 1062 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 45 분. 갈은 정향,소금,갈은 계피 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 두툼한 사과 건포도 소스를 곁들인 호박 리코타 팬케이크, 호박 사과 빵,그리고 사과 호박 빵 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금,계피,육두구,베이킹 파우더 및 정향을 섞습니다. 다른 큰 그릇에 호박,물,계란,기름을 휘젓습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 사과와 호두를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
(오리지널맛)(오리지널맛)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
보존을 위해,보존을 위해,
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중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
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노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 5 인치 빵 팬.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
3
1-1/2 에서 1-3/4 시간 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 325 에서 굽습니다. 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 호박 빵에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지