땅딸막 한 사과 호박 빵
땅딸막 한 사과 호박 빵은 유제품 무료 및 락토 오보 채식 아침 식사. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 47 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법에는 1062 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 45 분. 갈은 정향,소금,갈은 계피 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 두툼한 사과 건포도 소스를 곁들인 호박 리코타 팬케이크, 호박 사과 빵,그리고 사과 호박 빵 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금,계피,육두구,베이킹 파우더 및 정향을 섞습니다. 다른 큰 그릇에 호박,물,계란,기름을 휘젓습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 사과와 호두를 접습니다.
기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 5 인치 빵 팬.
1-1/2 에서 1-3/4 시간 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 325 에서 굽습니다. 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 호박 빵에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.