딸기와 트레스 레츠 케이크
당신이 대략 가지고 있는 경우에 5 시간 45 분 부엌에서 보내는,딸기와 트레스 레츠 케이크는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,계피 스틱,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기와 트레스 레츠 케이크, 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크) 비슷한 요리법.
지침
9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바릅니다. 중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 휘젓. 패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 바닐라 1 티스푼으로 계란을 중간 정도의 고속으로 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 10 분 동안 치십시오.
밀가루 혼합물의 절반을 추가 하 고 그냥 통합 될 때까지 낮은 속도로 혼합. 점차적으로 전체 우유를 추가 한 다음 나머지 밀가루 혼합물에 섞는다.
반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓고 25 분 동안 또는 케이크의 중심이 다시 닿을 때까지 굽습니다.
베이킹 접시를 랙에 옮기고 케이크를 30 분 이상 식히십시오.
한편,중간 냄비에 증발 우유,계피 스틱 및 정향으로 크림을 휘젓고 적당히 높은 열에 끓입니다. 열을 줄이고 3 분 동안 끓인다.
열,커버에서 제거하고 10 분 동안 가파른 보자.
내열 그릇에 연유를 나머지 1 티스푼의 바닐라 및 분쇄 계피와 섞습니다. 응축 우유에 가득한 크림 혼합물을 스트레인 결합 저어.
포크를 사용하여 냉각 된 케이크 전체에 구멍을 뚫습니다. 점차적으로 전체 케이크 위에 우유 혼합물을 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
설탕을 용해 때때로 교반,20 분 동안 실온에서 서 보자.
케이크를 자르고 딸기,휘핑 크림 및 민트와 함께 제공하십시오.