딸기와 크림 케이크 팝
딸기와 크림 케이크 팝은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,사탕 녹아,케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약, 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약,및 딸기와 크림을 곁들인 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 물,기름,달걀 흰자를 사용하여 13 인치 9 인치 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 완전히 식히십시오.
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 가루 설탕,크림 치즈,버터 및 잼을 전기 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지 치십시오. 크림 치즈 혼합물에 무너질 케이크;잘 섞는다. 말린 딸기를 저어주세요. 2 인치 공으로 모양;쿠키 시트에 놓습니다. 회사까지 동결. 케이크 공이 확고할 때,냉장고로 옮기십시오.
분홍색 사탕으로 녹은 빨간 사탕 약 2 큰술 숟가락;부드럽게 소용돌이.
한 번에 여러 개의 케이크 공을 냉장고에서 제거하십시오. 녹은 사탕에 약 1/2 인치 롤리팝 스틱 1 개를 담그고 반쯤 케이크 공 1 개에 스틱을 삽입하십시오. 커버 소용돌이 사탕에 각 케이크 공을 찍어;과잉을 누릅니다. (필요에 따라 분홍색 사탕에 빨간 사탕을 더 숟가락.)스틱의 반대쪽 끝을 폼 블록에 찌릅니다.