딸기와 크림 케이크 팝

딸기와 크림 케이크 팝
딸기와 크림 케이크 팝은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,사탕 녹아,케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약, 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약,및 딸기와 크림을 곁들인 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 물,기름,달걀 흰자를 사용하여 13 인치 9 인치 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 가루 설탕,크림 치즈,버터 및 잼을 전기 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지 치십시오. 크림 치즈 혼합물에 무너질 케이크;잘 섞는다. 말린 딸기를 저어주세요. 2 인치 공으로 모양;쿠키 시트에 놓습니다. 회사까지 동결. 케이크 공이 확고할 때,냉장고로 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 딸기말린 딸기
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
잼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
분홍색 사탕으로 녹은 빨간 사탕 약 2 큰술 숟가락;부드럽게 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
4
한 번에 여러 개의 케이크 공을 냉장고에서 제거하십시오. 녹은 사탕에 약 1/2 인치 롤리팝 스틱 1 개를 담그고 반쯤 케이크 공 1 개에 스틱을 삽입하십시오. 커버 소용돌이 사탕에 각 케이크 공을 찍어;과잉을 누릅니다. (필요에 따라 분홍색 사탕에 빨간 사탕을 더 숟가락.)스틱의 반대쪽 끝을 폼 블록에 찌릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
5
분홍색 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
설정 될 때까지 서 보자.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙36
건강 점수1
잡지