딸기와 크림 뜨거운 우유 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 딸기와 크림 시도 뜨거운 우유 케이크를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 382 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 크림 뜨거운 우유 케이크, 딸기와 크림을 곁들인 개별 바닐라 케이크,및 구운 코코넛 설탕을 입힌 뜨거운 우유 케이크+비디오(게으른 데이지 케이크) 비슷한 요리법.
지침
3/4 컵 커스터드 컵 6 개를 붙지 않는 스프레이로 스프레이합니다. 전기 믹서를 사용하여 중간 크기의 그릇에 계란을 약 3 분 동안 걸쭉해질 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 2/3 컵 설탕을 치십시오;두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 1 분 더 치십시오. 1/2 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오.
밀가루를 넣고 30 초를 치십시오. 버터가 녹을 때까지 약동하는 작은 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 다만 우유 및 버터를 가져오십시요.
반죽에 뜨거운 우유 혼합물을 첨가하십시오;혼합되고 매끄러 워질 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 준비된 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
꼭대기가 올라갈 때까지 케이크를 굽고(키가 큰 둥근 피크가 각 중앙에 형성 될 것입니다)창백한 황금색으로 변하고 약 16 분 동안 만질 수 있습니다. 적어도 20 분 동안 컵에 식히십시오. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 컵에서 완전하게 냉각하고십시오,그 후에 덮고 실내 온도에 대를 시키십시오.
던지기 딸기와 남은 1/2 컵 설탕 중간 그릇에 코트;주스가 형성 될 때까지 20 분 동안 그대로 두십시오. 전기 믹서를 사용하여 크림,가루 설탕 및 남은 1/4 티스푼 바닐라를 다른 중간 크기의 그릇에 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
컵에서 따뜻한 또는 실내 온도 케이크를 제거하고 그릇에 옮깁니다.
각 케이크의 둥근 상단을 잘라. 딸기와 주스의 일부를 통해 숟가락. 케이크 꼭대기로 딸기를 덮으십시오. 휘핑 크림을 숟가락 위에 놓고 남은 베리와 주스로 장식하고 서빙하십시오.