딸기와 레몬 커드

딸기와 레몬 커드
딸기와 레몬 커드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 블루 베리,오렌지 주스,라스베리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기와 레몬 커드, 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크,및 레몬 커드와 신선한 딸기와 레몬 와플 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료를 작고 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
180 또는 두껍게(약 6 분)까지 가열하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
3
버터와 껍질을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
쇠고기쇠고기
4
두부를 중간 그릇에 넣으십시오. 두부의 표면을 플라스틱 랩으로 덮고 완전히 식히십시오. 8 개의 작은 컵 각각에 두부 2 큰술을 숟가락. 1 1/2 큰 술 블루베리와 1 1/2 큰 술 라스베리와 함께 각 서빙을 최고. 두부와 열매 층을 반복하십시오. 1 티스푼 부스러기로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
라스베리라스베리
딸기딸기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수1
잡지