딸기 휘핑 크림 케이크

딸기 휘핑 크림 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 제스트,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 딸기 휘핑 크림 케이크, 휘핑 크림과 딸기 커스터드 메리 앤 케이크,및 딸기 얹어 파운드 케이크 레몬 휘 핑된 크림.

지침

1
중간 비 반응 혼합 그릇에 모든 재료를 결합 하 고 철저 하 게 코트 딸기를 던져.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1
열 오븐 350 에 90 과 상단 세 번째에 랙을 정렬. 버터와 밀가루 두(8 인치)케이크 팬. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 혼합 그릇에 함께 체로 치십시오.aside.In 채찍 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 식물성 기름,물,레몬 제스트,바닐라 추출물,달걀 노른자 및 설탕 1 1/4 컵을 섞습니다. 혼합물이 통풍이 잘되고 색이 밝을 때까지 약 5~7 분 동안 중간 속도로 채찍질하십시오. 믹서를 끄고 그릇의 측면을 긁어;부드러운 때까지 건조한 재료와 채찍을 추가,약 1 분 more.In 깨끗한 그릇,중간 봉우리에 달걀 흰자를 채찍.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
남은 설탕 1/4 컵을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분 더 휘젓습니다. 고무 주걱을 사용하여,균등하게 통합될 때까지 케이크 반죽으로 달걀 흰자위의 1/4 를 접으십시오;다만 결합될 때까지 잔여 달걀 흰자위에서 온화하게 접히십시오.준비된 케이크 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
눌렀을 때 케이크의 표면이 튀어 나올 때까지 굽고 센터에 삽입 된 이쑤시개 또는 케이크 테스터가 약 30~35 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
10 분 동안 냉장고에 있는 대 믹서 그리고 채찍 부착의 청소한 사발을 두십시오.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
바닐라 추출물,설탕 및 진한 크림을 식힌 그릇에 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 휘젓습니다.뚜껑을 덮고 잘 식힐 때까지 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오. (프로스팅은 최대 12 시간 전에 준비 할 수 있습니다.)모이기 위하여:긴 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,필요한 만큼 케이크의 정상을 정돈하십시요 그래서 수평 이다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
깨끗하고 건조한 표면에 케이크 라운드를 놓고 페이스트리 브러시를 사용하여 첫 번째 케이크 라운드의 절단면에 예약 된 딸기 시럽의 1/2 을 솔질하십시오.하단 케이크 층의 절단면 위에 마스카 포네 충전물의 1/4 을 고르게 펼칩니다. 똑바로 서 딸기를 정렬,마스 층 위에,아래로 끝을 줄기 및 짝수 층을 만들 필요에 따라 트림. 빈 공간을 채우기 위해 확인되고,나머지 충전 커버 열매.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
마스카마스카
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
4
마스카 포니와 딸기 위에 두 번째 케이크 층을 놓고 측면을 아래로 자르고 부드럽게 눌러 고정시킵니다. 오프셋 주걱 또는 길고 얇은 주걱을 사용하여 케이크의 상단과 측면에 얇은 층에 3/4 컵의 설탕을 뿌립니다. 남은 프로스팅과 케이크를 케이크에 프로스팅이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 냉장고에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
마스카마스카
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
케이크의 정상 그리고 측 전면 잔여 설탕장식을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6
서빙하기 적어도 15 분 전에 냉장고에 앉아 보자.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지