딸기 프레첼 사소한 일
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1022 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딸기,크림 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 술취한 브라우니 프레첼 사소한 일, 딸기 케익 사소한 일,및 개별 딸기 사소한 일 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 딸기 4 컵과 과립 설탕을 중불로 섞습니다. 버블 링까지 쿡,다음 중간 높은 열을 증가 하 고 요리,때때로 약동,열매 부드러운 때까지 액체는 충분히 두꺼운 코트 숟가락의 뒷면,약 15 분.
열에서 제거하고 나머지 2 컵 딸기와 레몬 주스에 저어.
식힌 다음 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
한편,무너질 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
푸드 프로세서에 프레즐 3 컵,녹인 버터,계란 흰자,과립 설탕,밀가루 및 소금 1/4 티스푼을 넣고 젖은 반죽이 형성 될 때까지 펄스합니다. 반죽을 준비된 팬에 고르게 누릅니다. 나머지 1/2 컵 프레즐을 조각으로 나누고 반죽을 누릅니다.
노릇해질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
선반에 옮기고 팬에서 완전하게 식히고,그 후에 한 입 크기 조각으로 끊으십시오.
크림 만들기:서빙 직전에 크림 치즈,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 정도의 고속으로 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 중간 고속의 믹서로 다른 그릇에 무거운 크림을 치십시오. 휘핑 크림의 절반을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접은 다음 나머지 부분을 접습니다.
크림,무너질 및 딸기 혼합물을 개별 안경이나 그릇에 넣으십시오. 적어도 1 시간 및 최대 6 시간 동안 덮고 식히십시오.