딸기 푸딩
딸기 푸딩이 바로 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분에 3.44달러입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 21g의 단백질 , 8g의 지방 , 그리고 총 618칼로리가 들어 있습니다. 감자 빵, 후추, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피가 아주 맛있게 됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 레시피로 어머니의 날을 더욱 특별하게 만들어 보세요. 준비부터 접시에 담기까지 약 40분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선이 가능합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 토스트 코코넛을 곁들인 딸기 바닐라 크림 브레드 푸딩 , 딸기 바닐라 빈 치즈케이크 푸딩 팝 , 딸기-라임 글레이즈를 곁들인 신선한 딸기 구운 미니 도넛 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
4개의 수프 캔(15온스)에서 양쪽 끝을 제거합니다. 끝 4개는 따로 보관합니다. 끝을 제거한 수프 캔 하나를 사용하여 감자빵을 16등분합니다. 빵이 찢어지는 것을 방지하려면 비틀지 말고 똑바로 눌러줍니다.
양피지를 깐 쿠키 시트 위에 수프 캔을 올려놓습니다.
버터를 바른 빵을 버터가 바른 면이 위로 오도록 각 캔에 넣습니다. 딸기 2큰술을 얹어 각 빵을 덮습니다. 빵 4개 중 한쪽 면에 딸기 액을 묻혀 딸기 위에 올립니다. 딸기와 묻힌 빵을 겹겹이 쌓아 딸기 3겹, 빵 4겹이 되도록 반복합니다.
마지막 라운드 위에 수프 캔의 남은 끝을 올려놓고 탄산음료 캔으로 무게를 달아줍니다. 8시간 동안 냉장 보관합니다.