딸기 파조과 함께 케이크 허브 생크림 혹은 사워 크림
만약 $1.91 서빙 당 폭포에서 당신의 예산,딸기 파조과 함께 케이크 허브 생크림 혹은 사워 크림이 될 수도 있습한 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,거친 바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구이 연어와 함께 감자와 허브 생크림 혹은 사워 크림, 구이 연어와 함께 감자와 허브 생크림 혹은 사워 크림,및 볶은 당근과 함께 스 펠트 밀,병아리 콩&허브 생크림 혹은 사워 크림.
지침
2.이 약초를 함께 저어 약초를 함께 저어 약초를 함께 저어 약초를 함께 저어 약초를 함께 저어 약초를 함께 저어 약초를 함께 저어 약초를 함께 저어 약초를 함께 저어 약초를 함께 저어줍니다. 냉장 보관하고 30 분 또는 밤새 그대로 두십시오.
케이크의 경우:9 인치 주철 프라이팬 또는 8 인치 에나멜 주철 베이킹 팬(그릴에서 요리하는 경우)또는 표준 8 인치 베이킹 팬(오븐에서 굽는 경우)에 버터를 바릅니다. (당신의 석쇠 안쪽에 또는 불에 표준 베이크 팬을 두지 말라.)석탄을 점화,높은 가스 그릴을 설정,또는에 오븐을 예열 350 2000.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 패들 어태치먼트 또는 전기 믹서가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 혼합물이 크림처럼 보일 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 버터와 설탕을 크림을 바르십시오. 계란,우유,바닐라를 천천히 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,크림 같은 짜임새로 매끄러운 때까지 다만 섞으십시오.
반죽을 버터 팬에 붓습니다. 케이크 반죽 위에 딸기 반쪽을 아래로 자릅니다. 딸기;중복 하지 마십시오 하나의 레이어에 대 한 충분 한 딸기를 사용 하 고 장식으로 사용 하 여 나머지를 따로 설정.
그릴에 구워:그릴에 도달 할 때 350 에프,케이크에 슬라이드,그릴 랙에 팬을 휴식,그릴의 뚜껑을 닫고 적어도 구워 보자 20 그릴 뚜껑을 닫은 분. 케이크를 시험하십시오:중앙에 삽입 된 꼬치(딸기가 아닌)가 깨끗하게 나오고 케이크가 위에 황금빛 갈색이 될 때 완료됩니다.
10 분 동안 구워 다음 325 에 열을 줄이고 추가 45~50 분 동안 구워. 케이크는 중앙에 삽입 된 꼬치(딸기가 아닌)가 깨끗하게 나오고 케이크가 위에 황금빛 갈색이 될 때 수행됩니다.
유약을 위해:케이크가 굽는 동안 작은 팬에 발사믹 식초,설탕 및 후추를 섞습니다. 고열로 끓게 가져오고 열에서 즉시 제거하십시오. 케이크가 구워 질 때까지 따로 보관하십시오. 그것은 메이플 시럽의 일관성이어야한다;케이크가 오븐에서 나오기 전에 너무 많이 두껍게 경우,식초의 몇 가지 더 스푼에 저어. 즉시 케이크가 열을 온다,발사믹 유약의 약 4 분의 3 로 상단을 이슬비.
케이크가 냉각되면,프라이팬에 구운 경우 웨지로 잘라;표준 베이킹 팬에 구운 경우,사각형으로 잘라. 간단하게 장식하기 위하여는,과자 장수 설탕의 가벼운 먼지로 꼭대기에 오르십시오. 케이크를 위로 옷을 입히기 위하여는,각 격판덮개의 1 개의 측에 불에 구워진 딸기의 몇 큰스푼을 숟가락으로 치십시오;격판덮개의 상대방에 발사믹 유약의 작은 수영장을 이슬비,숟가락의 뒤에 가볍게 얼룩.
원한다면 케이크 위에 더 많은 발사믹 유약을 뿌립니다. 딸기 시럽 위에 케이크 조각을 놓고 한 숟가락의 허브가있는 케이크를 꼭대기에 올려 놓으십시오. 숟가락은 나머지 모든 생크림 혹은 사워 크림 그릇으로 설정 플래터에 남은 딸기를 절반으로 전달을 즐길 수 있는 이 바에서는 저가 추가로 그들이 좋아하는 경우.
마이클 키아렐로의 라이브 파이어의 허락을 받아 재판 마이클 키아렐로 앤 크루거 스피백과 클라우디아 산손과 함께,2013 연대기 책