딸기 파이 3

딸기 파이 3
딸기 파이 3 는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 딸기 젤로,츠비 백 토스트,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 버터핑거 파이,및 블루 베리 무너질 파이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 그릇에 즈비 백 부스러기와 흰 설탕을 함께 섞는다. 버터 나 마가린을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
잘 섞어 9*13 인치 베이킹 접시에 혼합물을 두드려.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다. 따로 설정하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
큰 믹싱 볼에 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑과 마시맬로를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
7
냉각 된 빵 껍질에 혼합물을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
8
중간 크기의 냄비에 물 을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
열에서 제거하고 젤라틴을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
10
녹을 때까지 섞은 다음 부분적으로 냉동 딸기를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
11
크림 치즈 층 위에 혼합물을 붓습니다. 매우 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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