딸기 치킨 샐러드
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기,후추,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 치킨 샐러드, 닭고기와 딸기 샐러드,및 딸기 샐러드와 치킨 비슷한 요리법.
지침
양귀비 씨 드레싱,다진 파,다진 신선한 바질,갓 갈은 후추를 큰 그릇에 함께 저어줍니다. 닭고기와 딸기를 접어;맛에 소금을 추가합니다. 2 시간을 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 피칸을 저어주세요.