딸기 치즈 케이크 최고

딸기 치즈 케이크 최고
에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 환경의 혼합물. 녹스 젤라틴,필라델피아 크림 치즈,베이커의 엔젤 플레이크 코코넛 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 치즈 케이크 최고, 레몬 슈프림 치즈 케이크,및 미미의 치즈 케이크 최고 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 재료를 결합;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러. 양피지의 4 인치 폭 스트립 팬의 라인 측면.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
장식을 위해 8 개의 딸기를 예약하십시오;남은 딸기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 준비된 팬의 가장자리 주위에 가장 큰 딸기 조각을 서십시오;남은 딸기 조각을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 3 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
5
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈,설탕,오렌지 주스 및 레몬 주스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
잘게 잘린 장과를 첨가하십시오;잘 섞는다. 점차적으로 젤라틴을 털어 내십시오. 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
1 개의 컵 차가운 채찍에서 터십시오;준비한 팬으로 따르십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
9
팬의 변죽을 제거하십시오;양피지를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
예약 된 딸기를 반으로 자릅니다. 남은 시원한 채찍과 함께 치즈 케이크를 장식하는 데 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙35
건강 점수0
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