딸기 초콜릿 칩 아이스크림
딸기 초콜릿 칩 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1114 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 레몬 주스,바닐란 추출물,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 팔 레오 딸기 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
딸기가 거칠게 다질 때까지 딸기,설탕 1/4 컵,레몬 주스를 푸드 프로세서에 섞습니다.
혼합물을 그릇에 옮기고 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
열 1 컵 무거운 크림,우유,그리고 3/4 컵 설탕을 통해 데워 때까지 중간 낮은 열에 냄비에 약 5 분;열,커버에서 제거 하 고 30 분 동안 냉각 크림 혼합물을 허용 합니다.
그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 따뜻한 크림 혼합물을 달걀 노른자에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다.
커스터드가 주걱의 뒷면을 코팅 할만큼 충분히 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 중간 열에 달걀 노른자 혼합물을 가열하고 냄비의 바닥을 끊임없이 저어주고 긁습니다.
남은 무거운 크림 1 컵을 큰 그릇에 붓고 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 천천히 스트레이너를 통해 커스터드를 붓고 저어줍니다.
바닐라 추출물과 소금을 넣으십시오. 식힌 딸기 혼합물과 초콜릿 칩을 커스터드에 저어줍니다.
딸기 초콜렛 혼합물의 사발을 얼음 목욕으로 두고 혼합물이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오,때때로 약동,대략 10 분;얼음 목욕에서 사발을 제거하고 플라스틱 포장으로 덮으십시오. 잘 식힐 때까지 8 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
차가운 혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고"소프트 서브"일관성에 도달 할 때까지 제조업체의 지시에 따라 얼립니다.
아이스크림을 뚜껑이 있는 용기에 옮깁니다. 플라스틱 포장 및 물개를 가진 덮개 표면. 최상의 결과를 위해 아이스크림은 냉동실에서 최소 2 시간 또는 밤새 익혀야합니다.