딸기 천사'케이크
딸기 천사'케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 코코아 가루,과자 장수의 설탕,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 천사와 악마의 음식 케이크, 천사,및 비행 천사 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 채우기 위해 케이크를 굽습니다.
엔젤 푸드 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 케이크의 아래쪽 절반의 내부의 작은 금액을 제거하여 충전을위한 터널을 만듭니다.
사발에서는 크림,과자 장수의 설탕 및 코코아를 결합하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오. 절반 휘핑 크림에 절반 딸기를 접어;케이크 터널에 숟가락,단단히 아래로 눌러.
케이크의 상단을 교체;부드럽게 눌러. 남은 크림 혼합물로 서리 케이크. 나머지 딸기와 케이크의 상단을 커버. 썰기 약 15 분 전에 식히십시오.