딸기 앤 요구르트 크림 컵

딸기 앤 요구르트 크림 컵
딸기 앤 요구르트 크림 컵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐라 요거트,마가린,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기&크림 필로 컵, 딸기&크림 계피 디저트 컵,및 라임 크림과 신선한 딸기와 머랭 컵 비슷한 요리법.

지침

1
웨이퍼 부스러기,아몬드,마가린 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
아몬드아몬드
설탕설탕
웨이퍼웨이퍼
2
6 개의 파르페 잔에 부스러기 혼합물,딸기 및 요구르트를 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
요거트요거트
3
즉시 봉사하십시오. 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
4
원하는 경우 신선한 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지