밀 베리와 파로 샐러드
밀 베리와 파로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 석류 당밀,디종 머스타드,밀 베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀 베리 샐러드, 밀 베리 샐러드,및 밀 베리 샐러드.
지침
중간 냄비에 밀 열매를 넣고 물 6 컵과 소금,후추를 넣습니다. 끓여서 열을 줄이고 부드럽고 쫄깃해질 때까지 약 1 시간 동안 끓여서 필요에 따라 더 많은 물을가합니다.
다른 매체 냄비에 파로를 넣고 인치와 소금과 후추로 커버하기에 충분한 물 추가. 끓이고 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 25~40 분 동안 끓여서 필요한 경우 물 더 넣습니다.
밀 열매와 함께 그릇에 전송합니다. (곡물은 하루에 미리 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.)
곡물이 요리하는 동안 겨자 비네 그레트를 만드십시오.
식초,겨자,석류 당밀,소금 및 후추를 그릇에 넣고 맛을 낸다.
혼합물이 부드럽고 유화 될 때까지 지속적으로 휘젓고 1/4 컵 오일을 드리블합니다. 필요에 따라 맛과 계절.
나머지 1 큰술 오일을 추가하고 거의 흡연 할 때,토마토를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 토마토에 어두운 점이 몇 개있을 때까지 약 4 분 동안 한두 번 던지십시오.
그릇의 측면 주위에 비네 그레트를 붓고;던져 함께 샐러드를 접어.
큰접시에 옮기고 정상에 산양 치즈를 비비십시요.