딸기 아욱 디저트

딸기 아욱 디저트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 아욱 디저트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 마시맬로,크림,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 아욱 디저트, 체리 아욱 디저트,및 커피 아욱 디저트.

지침

1
딸기를 그릇에 넣고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
5 분 동안 서 보자.
3
마쉬 멜로우와 사 우 어 크림을 추가;코트에 저어. 디저트 요리에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
사워 크림사워 크림

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지