딸기 스노우 콘

딸기 스노우 콘
만약 $1.46 서빙 당 예산에 빠지다,딸기 스노우 콘은 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 0 그램,그리고 총 110 칼로리. 얼음 조각,딸기,얼음 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 머핀 콘, 코코넛 딸기 필로 콘,및 눈 완두콩과 눈 완두콩 촬영 송아지 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴 디저트 믹스젤라틴 디저트 믹스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
딸기,옥수수 시럽 및 얼음 조각을 추가하십시오;얼음이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
얼음얼음
딸기딸기
3
숟가락 짓 눌린 얼음 8(8 온스.)종이컵.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 얼음 조각짓 눌린 얼음 조각
4
얼음 위에 젤라틴 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
얼음얼음
5
즉시 봉사하십시오.

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지