딸기 소용돌이 케이크

딸기 소용돌이 케이크
딸기 소용돌이 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방. 89 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 크 누센 크림,가루 설탕,젤리 브랜드 딸기 맛 젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 소용돌이 케이크, 딸기 소용돌이 커피 케이크,및 딸기 소용돌이 크림 치즈 파운드 케이크.

지침

1
그리스와 밀가루 두 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬;따로 설정 합니다. 패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
반죽의 절반을 중간 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
건조 젤라틴 믹스를 추가;잘 혼합 될 때까지 저어. 준비된 각 팬에 흰색 반죽의 절반과 분홍색 반죽의 절반을 나란히 숟가락. 찻 숱가락을 사용하여 타자를 함께 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
30 분 굽는다. 쿨 30 분. 팬에.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
6
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 사워 크림과 가루 설탕을 섞습니다. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
서빙 접시에 케이크 레이어 중 하나를 배치;휘핑 토핑 혼합물 1 컵으로 상단을 확산. 딸기 1 컵과 남은 케이크 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
8
남은 휘핑 토핑 혼합물로 케이크의 상단과 측면을 펼칩니다. 서빙 직전에 남은 1/2 컵 딸기를 얹습니다. 남은 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙16
건강 점수0
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