딸기 소용돌이

딸기 소용돌이
레시피 딸기 소용돌이를 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 1 인분 포함 313 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 에 대한 서빙 당 81 센트,당신은 제공 반찬을 얻을 12. 그것은 완벽 한 어머니의 날. 상점에 가서 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들,크림,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 딸기 버터 크림과 함께 신선한 딸기 소용돌이 컵 케이크, 딸기 치즈 케이크 소용돌이,그리고 딸기 소용돌이 치즈 케이크.
난이도하드
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지