딸기 블루 베리 타르트
1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,크림 치즈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,165 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기,라즈베리,블루베리 타르트, 딸기 블루 베리 아보카도 샐러드와 딸기 양귀비 비네 그레트,및 블루베리 타르트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,녹인 버터,설탕이 뭉칠 때까지 함께 저어줍니다. 타트 껍질의 바닥과 측면에 혼합물을 누르십시오.
색이 어두워 질 때까지 약 15 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,사워 크림,연한 갈색 설탕을 부드럽고 푹신하고 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
바닐라,레몬 제스트 및 레몬 주스를 섞습니다.
냉각 된 파이 크러스트 위에 레몬 충전물을 골고루 뿌립니다. 딸기와 타트의 라인 둘레,겨우 분기 중복. 타트의 중심에 더미 블루 베리.
살구 잼과 물 작은 그릇에 넣고 섞어 결합하십시오. 잼이 느슨해 질 때까지 약 20 초 동안 전자 레인지.
서빙하기 전에 한 시간 동안 냉장고에 신랄한 냉기를 보자.