등심 부르기 뇽 햄버거와 타라곤 비네 그레트와 혼합 된 그린은 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 943 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 소금과 후추,부르고뉴 와인,아기 작은 오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 드레싱과 혼합 그린 샐러드, 혼합 채소와 타라곤 케이 퍼 소스와 치킨,및 타라곤 비네 그레트와 혼합 그린 샐러드.
지침
1
그릴 팬 또는 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 석탄을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
2
갈은 등심과 와인,타임,샬롯,스테이크 조미료 또는 소금과 후추를 섞습니다. 고기를 4 개의 큰 패티,1~1 1/2 인치 두께로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
스테이크 조미료
지상 등심
샬롯, 갈거나 다진 것
마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
엑스트라 버진 올리브 오일로 패티를 뿌려 그릴이나 그릴 팬에 달라 붙지 않도록하십시오. 쿡 패티 매체 레어에 대한 각면에 5 분,매체에 대한 각면에 8 분 잘.