딸기 복숭아 스무디

딸기 복숭아 스무디
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 아침 식사? 딸기 복숭아 스무디는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 129 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 오렌지 주스,딸기,얼음의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 복숭아 스무디, 딸기 복숭아 스무디,및 복숭아 딸기 스무디 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수17
잡지