딸기 발사믹 소스를 곁들인 피칸 겉 껍질 돼지 고기 안심 크로 티니

딸기 발사믹 소스를 곁들인 피칸 겉 껍질 돼지 고기 안심 크로 티니
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 딸기 발사믹 소스를 곁들인 피칸 겉 껍질이 달린 돼지 고기 안심 크로 스티니를 사용해보십시오. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 144 칼로리. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 옥수수 전분,닭고기 국물,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 50 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 딸기 발사믹 소스를 곁들인 후추 겉 껍질 돼지 고기 안심, 캐롤라이나 머스타드 소스를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기 안심 바람개비,및 커피 겉 껍질 발사믹 뽑아 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 의무 알루미늄 호 일 테 베이킹 시트 라인. 가볍게 호일에 기름칠을하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
얕은 접시에 피칸,빵 부스러기,흑설탕,소금,후추,고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
어깨어깨
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
별도의 얕은 접시에 계란을 가볍게 치십시오. 코트에 계란에 안약을 찍어. 피칸 혼합물에 그들을 준설하여 안심을 완전히 덮습니다. 준비한 과자 굽는 판에 그(것)들을 배열하고,가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 읽기 온도계가 화씨 155 도,대략 18 20 분을 등록 할 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐에서 도마에 안약을 제거하고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
6
허브 크림 치즈 확산
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
빵 라운드에 고르게 펴십시오. 즐기기 각 최고. 즐기기 위에 돼지 고기 안심 1 조각을 넣으십시오. 돼지 고기 위에 발사믹 딸기 소스 약 1 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
8
원하는 경우 신선한 백리향으로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
9
작은 그릇에 크림 치즈,마요네즈,타임,골파를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
중간 크기의 냄비에 딸기,설탕,식초를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
작은 그릇에 옥수수 전분과 닭고기 국물을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
결합 교반,딸기 혼합물에 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 자주 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
13
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아기 즐기기 잎아기 즐기기 잎2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)48새우와 정맥구운 프랑스 빵 라운드구운 프랑스 빵 라운드237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단단한 두부 400그램을 으깨주세요단단한 두부 400그램을 으깨주세요59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시삶은 고구마 1컵삶은 고구마 1컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 크림 치즈,연화패키지 크림 치즈,연화2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1마늘가루 2티스푼다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료1나가기장식용 신선한 백리향,선택 사항장식용 신선한 백리향,선택 사항2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎1히스 바 토피 조각지상 고추 조각지상 고추 조각907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.돼지 고기 안심,손질돼지 고기 안심,손질59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시지상 피칸지상 피칸1더블 스터프드 오레오뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)1더블 스터프드 오레오소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용48새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 다진 신선한 딸기(약컵 다진 신선한 딸기(약2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙48
건강 점수4
잡지