딸기 발사믹 소스를 곁들인 피칸 겉 껍질 돼지 고기 안심 크로 티니

딸기 발사믹 소스를 곁들인 피칸 겉 껍질 돼지 고기 안심 크로 티니
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 딸기 발사믹 소스를 곁들인 피칸 겉 껍질이 달린 돼지 고기 안심 크로 스티니를 사용해보십시오. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 144 칼로리. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 옥수수 전분,닭고기 국물,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 50 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 딸기 발사믹 소스를 곁들인 후추 겉 껍질 돼지 고기 안심, 캐롤라이나 머스타드 소스를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기 안심 바람개비,및 커피 겉 껍질 발사믹 뽑아 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 의무 알루미늄 호 일 테 베이킹 시트 라인. 가볍게 호일에 기름칠을하십시오.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
얕은 접시에 피칸,빵 부스러기,흑설탕,소금,후추,고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
별도의 얕은 접시에 계란을 가볍게 치십시오. 코트에 계란에 안약을 찍어. 피칸 혼합물에 그들을 준설하여 안심을 완전히 덮습니다. 준비한 과자 굽는 판에 그(것)들을 배열하고,가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 읽기 온도계가 화씨 155 도,대략 18 20 분을 등록 할 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
오븐에서 도마에 안약을 제거하고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
6
허브 크림 치즈 확산
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
7
빵 라운드에 고르게 펴십시오. 즐기기 각 최고. 즐기기 위에 돼지 고기 안심 1 조각을 넣으십시오. 돼지 고기 위에 발사믹 딸기 소스 약 1 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
8
원하는 경우 신선한 백리향으로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
9
작은 그릇에 크림 치즈,마요네즈,타임,골파를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
중간 크기의 냄비에 딸기,설탕,식초를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
작은 그릇에 옥수수 전분과 닭고기 국물을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
결합 교반,딸기 혼합물에 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 자주 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
13
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙48
건강 점수4
잡지