딸기 바나나 크레페

딸기 바나나 크레페
딸기 바나나 크레페는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,호두,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 바나나 크레페, 딸기 바나나 크레페,및 딸기 바나나 크레페.

지침

1
작은 그릇에 모든 크레페 재료를 섞을 때까지 저어줍니다. 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 6 인치 또는 7 인치 프라이팬에 그리스를 바르십시오. 각 크레이프에 대해 반죽 2 큰술을 프라이팬에 붓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 부드럽게 금속 주걱으로 가장자리를 풀고;켜고 황금 갈색까지 다른 쪽을 요리. 프라이팬에서 제거 할 때 크레페를 쌓고 각 사이에 왁스 칠 종이를 놓습니다. 건조에서 그들을 방지 하기 위해 덮여 크레페 유지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
크레페크레페
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
그릇그릇
2
냉장 중간 그릇에,뻣뻣한까지 고속에 전기 믹서와 휘핑 크림과 설탕을 이길. 각 크레페의 중심 아래로 약 3 큰술 휘핑 크림을 숟가락;4 또는 5 바나나 조각으로 최고.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
바나나바나나
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
롤업;각 크레페에 휘핑 크림,딸기 및 호두를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
호두호두
롤
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수2
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