딸기 레몬 타르트

딸기 레몬 타르트
딸기 레몬 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,밀가루,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 딸기 레몬 크림 타르트, 퍼프 페이스 트리 딸기 레몬 타르트,및 딸기 레몬 커드 치즈 케이크 타르트 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙9
건강 점수2
잡지