딸기 대황 타르트
딸기 대황 타르트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.19 입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 358 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 50 분. 대황,설탕,퍼프 페이스트리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 딸기 대황 타르트, 딸기 대황 타르트,그리고 딸기 대황 타르트.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 375 도까지 예열합니다.
생과자를 약 1/8 인치 두께의 직사각형으로 굴립니다.
긴면에서 2(3/4 인치 너비)스트립을 자릅니다.
남은 생과자를 13 인치 직사각형으로 자르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
3/4 인치 테두리를 물 1 개 아래로 닦고 좁은 스트립 1 개를 위에 놓고 부드럽게 누릅니다. 반대편에서 반복한다. (충전물은 충분히 두꺼워야 하므로 타트가 조립 될 때 충전물이 흘러내리지 않도록 타르트의 짧은 측면에 페이스트리 스트립이 필요하지 않습니다.)필요한 경우 모든 오버핸드를 잘라냅니다. 아주 가볍게 베이스를 통해 중간 점수 스트립의 내부를 따라 피자 휠을 굴립니다.
측면을 아래로 물방울하지 않도록주의,우유 스트립의 상단을 브러시. 포크를 가진 기초를 전면 관통하고,지구 그러나 아니다 넘어서의 측에 따라서 늘이는 알루미늄 호일 조각으로 그것을 일렬로 세우고,파이 무게 또는 말린 콩을 가진 포일을 아래로 무게를 다십시오. 껍질 벗기기 칼을 사용 하 여 작은 컷 인치 떨어져 하 여 타트의 바깥 쪽 가장자리를 플루트.
호일과 무게를 제거하고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 랙에 멋진.
딸기의 넓은 상판을 다듬고 트리밍을 대황,설탕 및 바닐라 추출물과 함께 작은 냄비에 넣으십시오. 과일이 두껍고 잼처럼 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저으면서 중불로 끓입니다.
침지 블렌더 또는 푸드 프로세서로 부드러워 질 때까지 버터와 퓌레를 추가하십시오. 멋지네요 나머지 딸기를 세로로 반으로 자릅니다.
껍질에 요리 혼합물을 확산. 타트의 길이 아래로 대상 포진 행에 딸기를 정렬합니다.
딸기 위에 따뜻한 유약을 바르십시오. 과자 장수의 설탕으로 측면을 가볍게 닦고 슬라이스하고 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
스마트 쇼핑:그들이 타트에"대상 포진"할 때,그들은 잘 함께 맞도록 거의 같은 크기의 딸기를 구입할 수 있습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 타르트에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.