딸기 대황 설탕에 절인 과일

딸기 대황 설탕에 절인 과일
딸기 대황 콩포트는 여러분이 찾고 있는 소스일 수도 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 0g , 지방 0g , 총 17칼로리가 들어있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 포드맵 친화적인 레시피는 24인분이며 가격은 1인분당 27센트 입니다. 물, 대황, 딸기, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 어머니의 날 에 딱 맞습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 37%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 유사한 조리법에는 딸기 대황 설탕에 절인 과일 , 대황 및 딸기 설탕에 절인 과일 및 대황 딸기 설탕에 절인 과일이 포함됩니다.

지침

1
큰 냄비에 대황, 물, 설탕을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10-15분 동안 또는 대황이 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다. 딸기와 생강을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
따뜻하거나 차갑게 서빙하세요.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수4
잡지