딸기 대황 머랭 디저트
필요 채식 디저트? 딸기 대황 머랭 디저트는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 257 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 버터,밀가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 머랭 디저트, 대황 머랭 디저트,및 딸기 대황 머랭 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
그릇에 밀가루 2 컵과 설탕 2 큰술을 함께 털다;혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 밀가루 혼합물에 버터를 잘라 과자 커터를 사용합니다. 빵 껍질을 바닥과 준비된 베이킹 접시의 측면 위로 누릅니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 설탕 2 컵,밀가루 1/3 컵,소금,달걀 노른자 및 크림을 함께 섞습니다.
오븐으로 돌아가서 충전물이 설정 될 때까지 50~60 분 더 굽습니다.
그 사이에,큰 섞는 사발안에 치석의 달걀 흰자위 그리고 크림을 두고,백색이 연약한 첨단을 형성할 까지 중간 고속에 전기 믹서에 치십시요;혼합물이 광택 있고는,뻣뻣한 첨단을 형성할 까지 설탕의 3/4 컵에서 점차적으로 치십시요;바닐라 추출액안에 치십시요.
오븐에서 디저트를 제거하고 머랭을 얹고 주걱을 소용돌이 치고 들어 올려 장식용 봉우리와 소용돌이를 만듭니다. 오븐으로 돌아가서 머랭이 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 파이를 실온으로 식힌 다음 식히십시오.