딸기 대황 거꾸로 케이크
딸기 대황 거꾸로 케이크는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 9. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 감자 전분,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 거꾸로 케이크, 딸기 대황 거꾸로 케이크,및 딸기 대황 거꾸로 케이크.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 옮기고 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 딸기,대황,설탕 1/2 컵,감자 전분을 그릇에 담습니다.비 스틱 9"라운드 또는 8 인치 사각형 팬의 바닥을 따라 딸기를 정렬하여 절단면이 아래로 향하게하십시오. 대황과 남은 액체를 얹고 대황을 사용하여 딸기 사이의 간격을 채 웁니다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 알 전기 믹서의 그릇에 버터와 3/4 컵 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 2 분)함께 휘젓습니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 완전히 통합 될 때까지 계속 저어줍니다.
요구르트와 바닐라 추출물을 추가하고 결합 터. 비터 첨부 파일로 전환 그냥 각 추가 후 결합 될 때까지 낮은 속도에 치는 세 가지 추가에 밀가루 혼합물을 추가.
과일 위에 반죽을 확산 하 고 오븐에 팬을 넣어.
케이크의 중앙으로 삽입된 이쑤시게가 그것(30-40 분)에 어떤 타자 없이 나올 때까지 구우십시오.
케이크를 20 분 동안 식히십시오. 필요한 경우 가장자리를 따라 칼을 실행 하 고 큰 접시에 반전. 과일의 일부가 팬에 붙어 남아있는 경우,그냥 케이크에 다시 스틱.