딸기 가죽
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 가죽을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 블루 베리 과일 가죽, 복숭아 딸기 과일 가죽,및 딸기 대황 과일 가죽.
지침
부드러운 때까지 믹서기에 설탕과 푸르스름한 딸기,다음 큰 무거운 냄비에 미세 메쉬 체를 통해 변형.
다음 약간 마운드에 충분히 두꺼운 1 11/4 컵,45 분 1 시간으로 감소 될 때까지,때때로(더 자주 끝으로)교반,중간 낮은 불로 끓인다.
오븐을 200 으로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 붙지 않는 라이너를 깔아 놓습니다.
라이너에 뜨거운 푸르스름한 물을 붓고 주걱을 사용하여 15 인치 사각형으로 얇게(가능한 한 고르게)펼칩니다. 건조 될 때까지 오븐에서 건조 푸르스름한 건조(그것은 당신의 손가락에 충실하지 않아야 함)하지만 여전히 약간 볼품,2 에 3 시간.
완전히 건조 될 때까지 랙에 라이너에 쿨,적어도 3 시간 최대 2
가죽 위에 양피지 한 장을 놓은 다음 라이너에서 가죽을 껍질을 벗기고 양피지에 말아 올리십시오.
딸기 가죽은 실온에서 1 개월 동안 밀폐 된 가방에 보관합니다.