딸기&크림 파블로바 케이크
딸기&크림 파블로바 케이크는 그냥 될 수 있습니다 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 361 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 131 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 레시피는 베리,캐스터 설탕,바닐란 추출물,착빙 설탕이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림과 딸기 파블로바, 레몬 크림과 딸기 파블로바,및 파블로바,딸기 및 봄.
지침
열 오븐 120 기음/100 기음 팬/가스. 그리기 세 원,20 센치메터,16 센치메터 12 센치메터 베이킹 양피지(나침반 정말 좋은). 종이를 베이킹 시트에 뒤집어서 펜이 아래에 있습니다.
전기 털 끝에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 흰자를 털다. 설탕의 4 분의 1 에 팁,뻣뻣한로 다시 터,다음 한 번 옥수수 가루와 식초를 추가 반복,나머지 설탕에 접어 전에. 원형으로 혼합물을 숟가락,채우기 위해 형성,센터를 부드럽게하지만 거친 가장자리를 떠나.
구워 30 분 다음 턴 다운 100/80 그램 팬/가스 요리 1 시간 더 그들은 껍질 멀리 양피지 때. 약간 열려 문 오븐에 냉각. 머랭은 밀폐 용기에 2 주 동안 보관할 것입니다.
착빙 설탕 및 바닐라를 가진 채찍 크림,장과에서 떨어지고 다만 한두번 접히십시오. 파블로바스를 조립할 준비가 될 때까지 최대 24 시간 동안 식히면 서빙하기 전에 1 시간 이상 조립하는 것이 가장 좋습니다.
머랭을 종이에서 완전히 껍질을 벗기고 서빙 접시에 쌓아 크림으로 겹쳐 쌓으십시오. 위에 열매를 몇 개 더 배열 한 다음 착빙 설탕으로 먼지를 제거하십시오.